Topo
Revista Living - Posts

Revista Living

  /  ARQUITETURA   /  Em casa!

Em casa!

Sucesso nas redes sociais, a influencer Mari Saad abre as portas

de seu novo lar, em São Paulo, com projeto assinado pelas

arquitetas do Spaço Interior

 

Fotos: Mariana Orsi/Divulgação

 

O ano começou com novidades bacanas para a influencer Mari Saad. Com mais de 2,5 milhões de seguidores no Instagram e quase 1,7 milhões no YouTube, a blogueira celebra a boa fase de maneira muito especial: em seu novo apartamento na cidade de São Paulo (SP). Com uma rotina dinâmica que envolve a produção de fotos e vídeos – que acontece em sua casa mesmo – para as redes sociais, a jovem contou com a expertise das arquitetas Ana Rozenblit e Sabrina Salles, do escritório Spaço Interior, para dar vida a tudo aquilo que imaginou para o seu lar. A reforma do imóvel durou aproximadamente três meses e envolveu desde a integração dos ambientes sociais até o novo layout da suíte, preservando a funcionalidade em todas as áreas.

Com 157 m², o apartamento ganhou um visual elegante, que se soma a detalhes despojados e marcantes, remetendo à personalidade da moradora. Mari é uma das figuras mais queridas quando o assunto é estilo e beleza nas redes sociais – seu jeito de ser extrovertido e autêntico encanta o público que busca dicas e tutoriais de maquiagem.

Na área social, as paredes de destaque, assim como a viga e o pilar voltados para a varanda, foram pintados com a tinta Coração da Floresta, contrastando com o tom mostarda das poltronas. Os quadros do artista Kiolo pontuam a varanda e o hall

A digital influencer Mari Saad com as arquitetas Ana Rozenblit e Sabrina Salles, do Spaço Interior

Na área social, a principal característica fica por conta da integração da varanda com o living. “Em destaque, temos o home theater preenchendo toda a parede, que funciona tanto para a varanda, onde fica a sala de jantar, até a área mais intimista, onde colocamos um charmoso balanço”, explica Ana. A dupla optou pelo modelo Ipê, assinado por Sérgio J Matos em corda náutica, contrastando seu tom uva ao verde do jardim vertical. O sofá da sala de TV tem design duplo, atendendo também ao lado do estar, onde ganha o apoio de duas poltronas no tom mostarda. A paleta de cores também inclui nuances de azul, verde, cinza e preto.

Na cozinha, a proposta é ousada e conta com armários com acabamento fosco, tampo com pedra branca e azulejos em tom petróleo. Já o lavabo, apesar de compacto, ganhou charme extra com a cuba de piso e a torneira que surpreende com a saída a partir do teto.

No home, a parede foi revestida com pedras escuras, agregando um toque sofisticado para a composição. A iluminação fica por conta do trilho, com influência urbana

Na cozinha (acima), as paredes foram revestidas com azulejos em tom petróleo, harmonizando com o acabamento do mobiliário. No lavabo (abaixo), a cuba de piso se destaca junto à torneira com saída do teto

Funcional e acolhedor

Composta por duas suítes, a área íntima tem como objetivo maximizar a sensação de aconchego dos usuários, com soluções que atendem tanto às demandas da rotina profissional de Mari, quanto à privacidade nos momentos de descanso. Na suíte de hóspedes, duas bicamas foram escolhidas pelas arquitetas com a intenção de bem-receber os hóspedes. Dessa forma, é possível acomodar com conforto até quatro pessoas.

Para compor a suíte de hóspedes, a escolha foi por duas bicamas, podendo receber confortavelmente até quatro pessoas


Na suíte, integração é palavra-chave. A cabeceira em tom esmeralda imprime imponência para a composição, que também ganhou almofadas personalizadas e duas fotografias de Fabiana Tedeschi, da série Eterno Verde

Na suíte máster, as profissionais pensaram tanto no relax da moradora, quanto em soluções práticas para a produção de seus materiais para a internet. Na área de dormir, a cama de casal ganhou uma imponente cabeceira com gomos no tom esmeralda, harmonizando com os quadros escolhidos para a parede – duas fotografias de Fabiana Tedeschi. O dormitório está unificado ao closet, com portas reflectas e espelhadas, resultando em leveza e modernidade para o cômodo.

Na área que leva ao banheiro, a bancada dupla é o destaque, com espaço para penteadeira e espelho de camarim

O banheiro pode ser utilizado para diferentes funções. Nele há duas bancadas, que foram produzidas em dois níveis – uma para o lavatório e outra com espelho camarim, para ser usada como penteadeira, como uma extensão do closet. A poltrona com tecido rosado imprime delicadeza e romantismo no projeto. Um armário espaçoso para acomodar bolsas e joias também foi pensado com o intuito de manter organizado todos os pertences da cliente. Por fim, a área de banho ganhou um visual clean, com bancada neutra, contrastando com os metais e acessórios na cor preta, garantindo um toque de originalidade extra para a composição.

 

Confira o projeto completo:


*Projeto publicado na edição 91 – Março 2019 da Living. Para adquirir seu exemplar, clique aqui.

Comentar

× Fale conosco!