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Le Grand Burger apresenta novidades em seu cardápio

Hamburgueria surpreende com sabores ousados e releituras de clássicos

Fotos: Alex Brandão/Divulgação

 

Escolha indiscutível para quem está pensando em se deliciar com um bom hambúrguer, a Le Grand Burger completa seis anos em Porto Alegre (RS). Hoje com duas casas na capital, além de franquias em Farroupilha e Gramado, a hamburgueria está entre as 10 melhores avaliadas no país pelo TripAdvisor. Neste ano, a casa comandada pelo chef e fundador Alexandre Lise apresenta um novo cardápio, inspirado no movimento francês Nouvelle Cuisine. Essa mudança, de acordo com ele, promete novas experiências para o público, trazendo burgers de sabores inéditos, releituras e novas opções de entradas e sobremesas.

Junto a essas novidades, os cinco sabores clássicos de hambúrgueres da casa permanecem no cardápio com suas receitas originais, como o Le Louíse, com presunto parma e queijo emmental. Entre as releituras, destaque para o Nouveau Cogumelo (foto de destaque), uma nova versão do queridinho Cogumelos ao Gorgonzola. No pão preto, ele chega com o inconfundível molho LGB, rúcula, tomate cereja confitado, cogumelos castanhos assados, queijo gorgonzola e molho rouge.

Le Louíse

Cheddar Passion, com queijo cheddar, molho LGB, bacon, cebola roxa refogada na laranja, lâminas de alho crocante, molho Cervelle de Canut condimentado com creme de ricota e suave pasta de alho assado

A carne de pato aparece em três versões – da entrada, com molho de laranja, aos hambúrgueres Canard Burger e Mariage Parfait. O primeiro traz o hambúrguer de pato com lâmina de maçã grelhada e geleia de maçã, já o segundo apresenta a carne na versão terrine, envolta por presunto cru e molho bernaise. De entrada há ainda Steak Tartare, Croquette Pané, Camembert Pané e as saborosas batatas rústicas.

Mariage Parfait

Canard Burger

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