Topo
Revista Living - Posts

Revista Living

  /  ARQUITETURA   /  Living acolhedor

Living acolhedor

Apartamento de 180 m² ganhou um novo projeto, que valoriza a funcionalidade dos ambientes e revela uma atmosfera atemporal para o estilo de vida dos novos moradores

 

Fotos: Renato Navarro/Divulgação

 

Aconchegante e atemporal. Esses foram os pedidos do jovem casal de clientes para a reforma deste apartamento de 180 m² localizado em São Paulo. “O desejo era ter um espaço confortável, para receber família e amigos, mas que também fosse atemporal, visto que têm o desejo de ter filhos”, diz a designer de interiores Tássia Pereira, do escritório TT Interiores.

Entre os destaques do novo projeto está no living, que além de telão retrátil perfeito para os momentos de lazer do casal, ganhou um impecável trabalho em marcenaria, que camufla as portas pivotantes. Ainda na área social, um móvel suspenso na cor verde menta funciona como bar, com gavetas que auxiliam na organização dos acessórios. Na parede lateral, seguindo o tom de verde, boiseries garantem um toque charmoso para o décor. Atendendo aos pedidos, a designer deslocou o espaço do jantar para a varanda gourmet, que é bem ampla. A cozinha, que é interligada com a varanda, foi mantida assim para facilitar as funções do dia a dia.

Os revestimentos foram escolhidos para manter a base atemporal do apartamento como um todo, mas privilegiando elementos naturais, como a pedra hijau utilizada na parede da varanda. Nesse ambiente, o tom de verde da pedra norteia os detalhes do décor, como o tecido escolhido para as banquetas que completam a bancada. De visual imponente e um curinga em qualquer projeto, a madeira também tem destaque entre os materiais utilizados, aparecendo desde os painéis do living até o mobiliário que compõe o espaço gourmet. Na cozinha, o azulejo estampado preserva a paleta de cores do projeto, mas revela uma atmosfera jovem e moderna.

Na área íntima, as três suítes originais do imóvel foram mantidas na reforma, com o intuito de atender a toda a família, já que o casal deseja ter filhos no futuro. O projeto também incluiu a criação de um home office, proporcionando conforto aos momentos de trabalho.

 


 

Confira o projeto completo:

Clique para ampliar

Comentar

× ASSINAR LIVING!